Posteado por: Andrés | enero 14, 2009

Momentos míticos: caramelo de coco

¿Y nunca os ha pasado el ser engañados por un vil caramelo que parecía, por su envoltura, un magnífico dulce a base de siropes y zumos varios de cítricos (por el envoltorio naranja, principalmente) pero cuando se ha introducido en la boca, en contacto con la magnífica saliva de nuestras bocas, desprende moléculas del inconfundible, maligno y repelente sabor a coco (con perdón)?

Meditad en ello, pequeños aprendices…


Responses

  1. Si, especialmente puteante en las cabalgatas de reyes, aunque recuerdo un sabor peor: el de miel (aunque este rara vez iba camuflado).
    Pero sí, el que no lo haya experimentado es que no ha vivido.

  2. Vaya, todas las vacaciones sin dar ni golpe, y de repente muchos post.
    Con respecto a la depcepción que supone lo del caramelo de coco, o el de miel que apunta Ponzonha, cuanta razón tenéis. No conozco a nadie que le gustasen esos dos caramelos, no sé porque la organización de eventos de las cabalgatas, se empeñaba en introducirlos en el menú.

  3. El inventor del caramelo de miel merece un a muerte lenta y dolorosa.


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